Посвящается Самохину С. Г

Как всё непросто начиталось,
Было так или никак.
Я тебе и не призналась,
Думала, что ты дурак.
Обиды я держать не буду
Даже, если всё прошло.
Я смогу, я позабуду,
Но не звони, тебя прошу.
Тебя я сразу полюбила,
Увидев только поняла,
Что прошлую я позабыла
Любовь и следом позвала.
Ты сам пришёл ко мне однажды,
Сам признался мне в любви.
Теперь плачу в день я дважды
Прошу тебя "Ну позвони"!
И тяжко как-то и легко
Тебя любить слепой любовью.
Глаза открыть мне нелегко
Из них польются слёзы кровью.
И жду звонка я каждый день
Тебя ищу среди людей.
В глазах лишь только твоя тень,
Но я люблю тебя, поверь.
Язык твой всё сплетел слова
И взгляды фразы дополняли.
Глаза любили лишь меня,
Меня они и убивали.
Сентябрь 2005


Рецензии