Я разбужу тебя под утро поцелуем
Пришел сказать Любви слова.
Он, как ребенок, полон озорства,
На сон твой безмятежный посягнул.
Играет в золоте волос, струится
Ручейком по шее нежно.
Нарушив этикет небрежно,
Припал к губам, желая насладиться.
Став частью Твоего дыханья,
Теплом по телу разольется
Ему влюбленному неймется,
С волшебным сном войти в сознанье.
Видать ярки его подарки,
Ты принимаешь, улыбаясь.
И я, слегка ревнуя (каюсь),
Бужу тебя лобзаньем жарким.
Свидетельство о публикации №107081702214
Я разбужу тебя росой,
Я разбужу тебя весной,
Я разбужу тебя погладив волосы.
Я поцелуем разбужу,
И губки нежно прикушу,
"Люблю",- шепну тебе охрипшим голосом.
Татьяна Васильевна Семенова 30.01.2008 22:29 Заявить о нарушении