Лучшей подруге
Пишу письмо я без боязни.
Я знаю, что дойдет оно
И не утонет в грязи.
Я знаю точно, ждешь его,
Я знаю, понимаешь.
Сохрани, прошу мое письмо,
А тайны вслух ты знаешь.
Как здорово с тобой дружить,
Но тема не о дружбе.
Как трудно мне его любить,
На этой тяжкой службе.
Застыло Солнце в небесах,
С тобою мы расстались,
Унылость вижу я в глазах
И чувствую я слабость.
Слабею я в душе свей,
Помочь мне некому, поверь.
Я знаю, не смогу теперь,
Захлопнуть пред тобою дверь.
Мое письмо прошу пойми,
Не знаю, знаешь ли ты тяжбу,
Что чувствую сейчас в любви,
Полюбив его лишь дважды.
Свидетельство о публикации №107081702213