Я тебя очень сильно любила когда-то

Я тебя очень сильно любила когда-то,
Но топерь впоминать мне об ютом не надо.
Как в объятьях твоих я таяла воском
И в мыслях моих стало так скользко
Пробегать твое имя, потому что однажды...
Я полюбила мальчишку, зовут его Владик,
Я узнала об этом, когда пошла в садик.
Мы встречались пять лет, мы долго дружили,
А потом с шести лет нас разлучили.
Но любовь моя длилась не так уж и долго,
Потому что я полюбила другого.
Но имени вам я его не скажу,
Потому что я тайной своей дорожу.


Рецензии