Вера, Надежда и Любовь...

 Вера, Надежда и Любовь-
 Три слова, данные нам Богом,
 В них соль земли, суть Бытия,
 Три слова, как одна семья.
 
 А если б не было их вдруг,
 Как развивалась бы земля,
 И чтобы с нею дальше стало,
 И человека бы не стало?!

 Земля без них была б пуста,
 Безлюдны горы и леса,
 Одни животные кругом,
 Законов нет, сплошной содом!

 31.07.07 Москва


Рецензии