Пастернак Вознесенский Акмэ Бродский Твардовский

пастернак

Спадает снег урод со старых крыш

Вознесенский

Невыносимо,когда Мисима
а Мураками невыносимей

акмэ

Гумилев лев
Ахматова матова
Цветаева таева
Мандельштам там
там Манделштам

Бродский и Твардовский

Любовь без поэзии
Поэзия без любви-
толи Бродский
толи Твардовский

Шекспир

Ты перед сном молилась,Держиморда?!

Толстой
Всё смешалось в лоне Облонских


Рецензии
...В нём прыгают мохнатые лягушки и юрко квакает крышная мышь..

С.М.Ф.   18.08.2007 08:29     Заявить о нарушении
...Мураками не kami,
а Мисима, хоть и писатель,
мышцами хорошо выписан...

С.М.Ф.   18.08.2007 19:22   Заявить о нарушении