Кто-то пробежался невзначай...

Кто-то пробежался невзначай
По моей такой обычной жизни,
Пригласил меня в кафе на чай
Только не о чае его мысли.
Незаметно пробежался так –
Для него пробежки – образ жизни
Думал, что следов сотрется грязь
Грязь сотрется, но стереть нельзя мне мысли.
Для тебя поступок твой – пустяк,
Поступаешь ты так очень часто
Для тебя была я только так,
Ты же след оставил в моей жизни.
14/07/05


Рецензии