Он и Она
Она не знала акушеров,
Она вздыхала под торшером,
Она кота звала «мон шером»,
Но кот шипел, и хвост трубой.
И он в бессвязной говорильне
В подкрышной опиекурильне
Как кур, посаженный на гриль, не
Находил себе покой.
Она по пятницам ласкала
Богатого бисексуала,
Который, как потом узнала,
С ней изменял секретарю.
А он одновременно тискал
Миниатюрные пиписки
Двух китайчанок. После виски
Их провожал: «Благодарю!».
Он бурно продавал и долго
Редкоземелье, мех и сорго,
Он торговал дарами морга
Для местных сатанинских сект.
Хотя мечтал о домоседке,
С ней семечки погрызть в беседке,
С ней Глюка слушать на козетке,
С ней вечером пройти проспект.
В один из дней приходит лажа:
Полулюбовник стался гаже -
Кота пощупывал и даже
Защеголял в её трусах.
Прогнав его, ложилась рано,
Заметь – не принимая ванны,
Читала пресные романы
И запустила свой просак.
Меланхолично - тихо, вяло
Она проныла одеяло,
Сопливясь, образ изваяла -
Подобье горного козла.
Чтоб был никак непредсказуем,
Чтоб был всегда готов ко всую,
Чтобы имел природу злую
И чтоб на нём была казна.
Пора бы встретиться им, братцы!
Господь не захотел мараться,
Но в кой-кого потыкал пальцем
По направленью «сверха вниз».
Включил Козлобородый разум:
Он вник и свёл, сдружил их сразу,
Дабы хвалиться Божьей фразой:
«Ну, слава МНЕ, они сошлись!».
Хоть молодость ушла давно, но
О юности болтают дома,
Недаром помнит вся Молдова
Дни «Уна рубль – уна литр».
Ему все деньги стали пофиг,
Он любит отварной картофель
Она, когда он выпьет кофе,
Поставит ноты на пюпитр.
…………………………………..
В стишке и ядра и полова,
Увы, моё перо херово,
Хотя херо пока перово -
Твердеет, как ты не возьмись.
Херо схиреет, между прочим,
Хрен с ним! Однажды, дед порочный,
Я, возбуждённый Музой ночью,
Обильно изолью на лист.
Годины вымывает кальций,
В моче песок, седеют яйца,
Мне стало стыдно раздеваться
При свете. (Девочка, прости!).
Мне сорок два и женщин вдосталь
Любим, люблю, пятнаю простынь,
Но только в старости, к погосту,
Я напишу свой Главный Стих.
Свидетельство о публикации №107081702135
Ну, блин, и нравится всем твоя поэзия, и мне тоже. Потому что смешно получается и как в жизни, как жизнь по телевизору показывают - очень образно. Хотя - это жизнь чужая чья-то, своя гораздо прозаичнее :-) Правда ж?
Света Романова 14.09.2007 20:06 Заявить о нарушении