2 ч. - Любовь с первого взгляда и разговора

...На одном из пиршеств Нэст
И не пьёт, совсем не ест,
Потому, что рядом был
Кузен Оун, принца сын.

Был красив он и умён,
Голос его словно звон.

Околдован обаяньем,
Красотой, очарованьем,
На неё своё вниманье
Принц-красавец обратил.

Нэст общалася с кузеном
С удовольствием чрезмерным,
Говорила вдохновенно,
И влюбился он мгновенно...


Рецензии