Гимн, больше похожий на плач
Повёрнутый на джазе трубач
Сообща сочинили гимн своих жизней,
Больше похожий на плач.
Тин пригласил знакомую кралю,
Трубач ей поставил вокал,
Затем раздобыли они инструменты,
И каждый потел и пахал.
И герла пела во весь полный голос,
Словно прощаясь, словно под пыткой,
А банда играла как никогда и никто,
Не лажая, как надо, с первой попытки.
Трубач дул в трубу что есть мочи,
Тинэйджер колотил в барабан,
А четыре лабуха со стороны –
Кто на чём, и каждый по-скотски пьян.
Музыка есть снаружи,
Музыка есть и внутри,
Включай всё своё, пока есть ещё силы,
А дальше своё и чужое бери.
Пока ещё капелька жизни
Теплится в каждом из нас,
Нас не возьмут в могильную глушь,
Покуда звучит наш джаз.
Повёрнутый на сексе тинэйджер,
Повёрнутый на джазе трубач
И их общая краля, и лабухов стая,
И музыка fucking all that very much.
So, it’s eternal story,
И ей не будет конца.
И песня о боли, для боли – на воле
С печальным обличьем гонца.
Мы все в одну грязную жопу
Запихнуты – хер разберёт.
Но кто-то из нас порой видит просвет –
Это рай, но все знают: он врёт.
И нам не дано быть собою,
Покуда мы в темноте.
Но если мы слабаем песню о боли,
Нам сразу прояснит хоть где.
Музыка есть снаружи,
Музыка есть и внутри,
Включай всё своё, пока есть ещё силы,
А дальше своё и чужое бери.
Пока ещё капелька жизни
Теплится в каждом из нас,
Нас не возьмут в могильную глушь,
Покуда звучит наш джаз.
Свидетельство о публикации №107081702060
Валерий Гаевский 04.03.2017 17:51 Заявить о нарушении