Упала
В кровь.
Навзрыд.
Казалось, счастье вечным будет.
Оно же пламенем горит
Обиды.
В её сердце.
Судеб
Не завязалось плотное кольцо.
Почти не дышит.
И не шевелИтся.
И только слёзы лавой на лицо.
Ужель умрёт?
- Ах, бедная ты птица…
Открой глаза.
Очнись, моя голубка.
Ну, будет ныть.
Пульс есть – спасибо и на том.
Нас ждут.
Нам солнце светит. Бог нас любит.
Ну что, жива?
Давай.
Вставай.
Идём.
Свидетельство о публикации №107081702059
Валентина Рамзаева 21.11.2007 15:33 Заявить о нарушении
Спасибо. Я буду верить.
С уважением А...
Нео Ариадна 21.11.2007 20:46 Заявить о нарушении