Зёрна маиса
Зёрна маиса.
Колыбель не качалась.
Шумели в деревьях
Птицы.
Ты бросил в землю
Зёрна маиса.
Горе умчалось
В далёкие страны –
Вот ведь!
Ты бросил в землю
Зёрна маиса:
Пусть прорастают,
Пусть будет праздник
Всё лето.
Ты бросил в землю
Зёрна маиса.
Пусть кто-то не знает,
А кто-то не видит –
Так будет!
Свидетельство о публикации №107081702045
зерна маиса
читаю
.
прекрасно Макс!!
Галла Римская 26.10.2012 04:46 Заявить о нарушении