3 ч. - Решение Оуна

...В конце трапезы вечерней,
После разговора с ней,
Взяв помощников-парней,
Он решил украсть принцессу.

И однажды той же ночи,
Когда все сомкнули очи,
Он, влюблённый, между прочим,
Проник в замок на зов сердца.

Чтоб внимание отвлечь,
Он решил что-то поджечь,
Замок вспыхнул, словно печь.
А хозяева проснулись.

Нэст услышала тот шум,
Мысль пришла ей вдруг на ум,
Будто угрожает он
Жизни Джерольда сейчас.

Он одет на скору руку,
Чувствуя на сердце муку,
Потерпел с женой разлуку.
Помогла Нэст убежать...


Рецензии