Сказка...

Обернулся вечер сказкой
И, подхваченный судьбою,
Полетел солёным ветром
Над заплаканной землёю.

В доме мягкого покоя
Я зажгла огонь волшебный,
Ты придёшь сюда, я знаю,
Взять из рук нектар целебный.

Дождь прошёл, и луч заката
Отворил ворота к свету.
И по радуге вечерней
Мы войдем с тобою в лето.

Что б по радуге подняться,
Дай мне руку, сердцу – волю.
Растворись в потоке света,
Стань единою любовью…


Рецензии
Сказка радуги сияет
Разноцветом своих слов
А в глазах ее пылает
бесконечная любовь

Фрэнд Дарлинг   17.08.2007 18:16     Заявить о нарушении
В глазах сказки пылает любовь?... ммм...

Татьяна Адиева   19.08.2007 22:33   Заявить о нарушении