Я в руках твоих был игрушкой
Ты со мною в любовь играла,
Заманила меня в ловушку,
Обнимала меня,целовала.
Разожгла ты огонь в сердце,
А потом мне сказала:"Знаешь,
Мы не будем с тобою вместе.
Не люблю я тебя,понимаешь?"
Не хотел я словам твоим верить,
Думал,что все наладится скоро.
Не хотел закрывать в сердце двери,
А хотел лишь любовь впустить снова.
Ты твердила,что чувство пропало,
Значит,не было этого чувства.
Значит,просто со мной ты играла,
А на сердце твоем было пусто.
Мое счастье было не долгим.
Вместо счастья пришло горе.
Значит,было угодно так Богу,
Чтобы мы разошлись с тобой вскоре.
Свидетельство о публикации №107081702028
Марусенька 21.11.2007 19:45 Заявить о нарушении
С уважением,Юрий
Юрий Прусак 22.11.2007 09:23 Заявить о нарушении