Это будет

 И всё равно,мы будем умирать,
 Когда-нибудь и как-нибудь.
 Положат нас на мягкую кровать,
 И нежно руки упадут на грудь.

 Со всхлипами расскажут,как я жил,
 Ушёл так рано,а ведь столько мог...
 На что здоровье,силы положил...
 И зеркала покроет чёрный смог.

 Им не понять,ведь это тоже счастье -
 Легко и быстро если умереть.
 А смерть,она - рожденье в одночасье
 Моей души в каком-то теле впредь.

 И всё равно,мы будем это делать,
 Каким бы праведным не показался ты, -
 Для павших ставить чарки на могилы
 И пьяной водкой обливать кресты!

 \2002 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии