4 ч. - Выкрадание Нэст

...И ворвавшись в комнату,
Оун видел Нэст одну.
Выкрал её под луну.
И увёз её с собой.

А валлийцы местные
Принцессу обесчестненой
Считали и повержены
Они все были в шок.

Но потом пошла молва,
Что принцесса не страдала
«В заточении», жила
Очень счастливо и страстно.

За два года жизни вместе
Улыбались, пели песни,
Донеслись до местных вести:
Родила Нэст двух детей.

Первое их увлечение,
Романтичное влеченье,
От касаний их волненье
Превратилось в ту любовь,

Очень крепкую и страстну,
Несравненну и прекрасну
И как-будто безопасну...
Но потом пришла беда...


Рецензии