5 ч. - Отплата Винзера

...Жаждала возмездия
Всё же душа Джерольда.
При большом содействии

Принцев и баров
И самого короля,
(Оун этого не внял)
Принца клан втянули прям
У конфликт кровавый там.

В его ходе был убит
Отец Оуна, разит
Здесь предательством внутри
Королевства этого.

Вспыльчивый же Оун
В Ирландию был сослан.
Нэст к семье вернулась,
В Кароу поселилась

В роли Джерольда жены,
Но не стихло всё, увы.
Не давала всё покоя
Джерольду история

С Оуном, ему то стыдно
За побег из замка, видно.
И с обидчиком хотел
Свести счёты. Озверел...


Рецензии