Стон

Резко движенье,
Сладко внизу.
Вновь пораженье.
Нет, не уйду.

Пот на соске,
Стон на губах.
Это по мне.
Тихо: раз, два.

Счет по нулям –
Вместе дошли.
Да, я предам.
Ты – замолчи!

Бред в голове.
Прячу лицо.
Выстрел. Конец.
Стоном на дно.


Рецензии