быль иль небыль!

Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком!
Ждали папочку они!
К возвращению должны

Приготовить ему ужин!
Не кричать и папу слушать!
Папа будет их любить!
На руках их всех носить!

И заботиться, и слушать,
И при этом вкусно кушать!
Всё с любовью подано!
И другого не дано,
Как беречь уют в семье,
Пусть на зависть всей стране!


Рецензии