6 ч. - Стрела в сердце

...Но как братья по оружью
Встретились в Уэльсе Южном
Оун с Джерольдом, да дружно,
Прошлое не теребив.

И однажды, при закате
Принц, покинув здешний лагерь,
Поскакал у побережья
Моря синего небрежно.

Джерольд, не теряя шанса,
Взяв на дело новобранца,
С принцем хотел поквитаться
И разбить бедняге сердце.

И скомандовал солдатам
Отдалиться, по местам
Некоторых он расставил.
Оуна он в «сеть» загнал.

По приказу одного
Того Джерольда бойцов,
Принц коня остановил.
Джерольд вмиг стрелу вонзил

Прямо в сердце Оуну
Меткую и лишь одну...


Рецензии