Дует ветер будущего в форточку

Дует ветер будущего в форточку,
Для других неощутим, неслышен,
Я сижу в молчании на корточках,
Мир грядущего мне очевиден.

Вижу всполох адского знамения,
Дьявол щурится в ухмылке скаредной,
Вам не светит люди воскресение,
Ждите люди вы страданий жарево.

Нам, нечистым, ваша боль вкуснятина,
А безнравственность, такое наслаждение,
Мир любви и чести ведь преснятина,
 Но уж горче хины – гения творение.

Приведу я к Вам злодея – циника,
Будет править, пить людскую кровушку,
Вот такая в мире метафизика
Гонит в шею светлую головушку.

Дует ветер будущего в форточку,
Ах, как жаль, что людям он неслышен,
Ну, услышьте люди, хоть на корточках,
Мир грядущего, что очевиден.

 Август 1995


Рецензии