7 ч. - Одинокий призрак Нэст

...Мужа Нэст пережила,
В своём сердце боль несла,
Как любимого стрела,
Грусть её судьбу накрыла.

Её призрак в замке Кароу –
Житель грустный, очень старый.
На вид молод, но с тоской,
Тает в воздухе. Покой

Душу Нэст всё не настигнет,
Ведь возлюбленного нет.

Уж прошло девять столетий –
Замок всё же – её дом.
Не оставят её эти
Все события о Том.

Нэст не может улететь –
Принца ждёт любимого.
Обжигает, словно плеть,
Взгляд печальный у окна...


Рецензии