Не торопись сказать, что ты уходишь

Не торопись сказать, что ты уходишь
И что решение точно приняла
Моя любовь сказать быть может сможет
О том, что ты единственной была.

Насильно мне держать тебя так глупо
Хотя хотелось на колени встать
Кричать о том, что ты ко мне жестока
И сердце из груди свое отдать.

Ты повернулась, улыбнулась нежно
Захлопнув дверь, осталась, не ушла
В глазах любовь, я вижу, ты не скроешь
Обида на меня прошла.


Рецензии