***

Отраженье души в небе – странно,
В это верится только влюбленным.
Бесконечно любить, беспрестанно –
Беспредельна мечта окрыленных.
Нет часов – ерунда, да и только,
Впереди ведь, казалось бы, вечность.
Это чувство в душе ненадолго,
А казалось, что путь в бесконечность.
Состоянье падения в бездну
Так прекрасно: все падать бы, падать...
Беззаветно отдать, безвозмездно...
А взамен ничего и не надо.
Ощущенье внутри – просветленность,
И порой не бывать ее слаще.
Это жаркое слово – влюбленность.
Жаль, что нету любви настоящей...


Рецензии