С. Н

Ты добрую нежностью светишься
Но взгляд твой грустит не в года
Ты слово никем не забытое
Ты в дар никому не дана
Тебя изучают по буковкам
Терзая ушедшую жизнь
Гранитная проза без публики
Гранитная память – за жизнь.


Рецензии