Хочешь, сложу о тебе сонет?
Хочешь, пройдусь кочетом?
В поднебесье ясном ясный рассвет
На земле виден лишь сполохом.
Хочешь, звезду принесу?
Она для тебя заколдована…
Хочешь девчушку-весну:
Красота серебром окована?
Хочешь бессонный май
Вместе встречать на крышах?
Хочешь в холодный февраль
Лютые ветры все стихнут?
Хочешь? Тропинка верна….
Светит нам синь поднебесья…
Вместе идти – наша судьба?
Свет несказанный – разлейся!
17.08.07
Свидетельство о публикации №107081701885
Поэзия Сердца 24.01.2008 09:29 Заявить о нарушении
Я уже и забыл, что такое стихо писал: будто в прошлом веке!
С теплом душевным, Миша
Конюх 24.01.2008 11:42 Заявить о нарушении