Без названия

Неизвестною птицей восхищения чувств
Попадется страсть в сети былого.
Воплощеньем безумств
Повстречались мы снова:
Образ радости ясной из детства.
А ведь нужен был только лишь повод,
Чтобы вновь повстречались два сердца.
Мимолетным виденьем пронесется вся ночь
И укроется трепетно где-то,
И развеется прочь
Запоздалым рассветом,
И уйдет беззаветно куда-то.
Пусть никто не узнает об этом.
Это лишь между нами. Так надо.
Крик, наполненный болью опоздавшей души,
Превратится негаданным смехом
И растает в тиши
Не услышанным эхом,
Но останется в сердце на память:
Что судьбою даровано пережить,
Уже больно забыть и оставить.
Сила сказанных, но не услышанных слов
Лишь на сердце обрушится пыткой.
Воплотится из снов
Недошедшей открыткой
Чувство сердца несмелым туманом
Потерялось вдали в бесполезных попытках
За спиной нераскрытых обманов,
Но незыблемой правдой остается внутри
Нежность самого светлого неба.
И, как феникс, сгорит,
Чтобы снова из пепла
Возродиться чистейшею страстью.
И разделится на километры
Мое светлое пьяное счастье...


Рецензии