А ты похожа

А ты похожа
На ту
Что я знал

Когда то
Давно
Во сне

Я даже
Очень тогда
Скучал

Когда ты
Ушла
Во тьме

Когда теплый дождь
Смыл твои следы
И море закрыло свет

Я понял
И сразу нашел ответ
Тебя больше здесь нет

17.08.2007


Рецензии
просто очень понравилось
подходит под ритм шагов и стук сердца
уходящих шагов...

Чашечка Кофе   22.11.2007 14:05     Заявить о нарушении