Ода пиву
Следы убирает питья бездумного,
Я мог бы испить большое корыто,
Напитка нежного, цвета лунного.
Терпкой прохладой в горло струится,
Легкой горчинкой Душу согреет,
Им невозможно вдосталь напиться,
Оно ненавязчивым быть умеет!
Под облачной пеной, золото скрыто!
Хмелем янтарным мозг затуманит!
Свежий ручей, пузырьками покрытый…
Пиво, не водка – оно не ранит!
Если подруга взглянет игриво,
Ты не спеши выпячивать гордость,
Может глоточек чудного пива,
Дал ее взгляду смешливую бодрость!
Пиво – напиток вселенской сути!
Оно не позволит быть злым и ворчливым!
Пиво – ваш мозг избавит от мути!
Будете счастливы только с ПИВОМ!
Свидетельство о публикации №107081701790