Выстрел в небо

Легче выдумать любовь,
Чем терпеть твои насмешки!
И в подушку вновь и вновь,
Изливать свои надежды!

Встану я встречать рассвет
В шелковой ночнушке.
Мне не нужно слово нет
Говорить тебе на ушко.

Рок по громче я включу,
И оденусь в кожу.
Чего же я теперь хочу,
Отвращенья скорчить рожу!

Я возьму свой пистолет,
Тринадцать пуль, на крышу!
И вдали я вижу свет!
Он зовет меня, я слышу!

Здесь шестнадцать этажей
Прыгнуть или застрелиться?
Крикнула я в бездну: ЭЙ!
И легла, что бы забыться!

Надо мной кружат вороны,
Что-то с верху мне кричат.
Из груди лишь всхлипы, стоны…
А потом с слезами мат!

Выстрел в небо,
Жду ответа…
Выстрел в небо,
Нет ответа!

Снова выстрел…
Бог ответь!
Выстрел снова!
УМЕРЕТЬ?

А вороны
Все кружат…
Всхлипы, стоны!
… все кричат!

Выстрел, выстрел!
Жду ответа!
Выстрел, выстрел!
Нету света!

А вороны подлетают
Пистолета не боясь!
А вороны умирают -
Падают, но все ж кружась…

Пистолет к виску,
Нажат курок!
Нету пуль!!!
…Играет рок…

Слезы по шейкам.
Нет пуль – нет ран!
Слезы по щекам,
А дома не закрытый кран…

Пуль нет! А это значит,
Что надо жить. Так бог сказал!
Сердце мое тихо плачет,
Ведь ты его к себе забрал…


Рецензии
Привет! Вот я и вернулась. Рада снова оказаться здесь!
Класный стих у тебя получился. Мне понравилось.
Жду тебя на своей страничке. С улыбкой, Лера.

Валерия Любушкина   07.09.2007 10:27     Заявить о нарушении