Знаешь ли?..

Знаешь ли? Я ведь немного больна.
Забываю прочитанное, просмотренное…
Недодуманных мыслей – тьма.
Погружаюсь в нутро свое.

В голове - нескончаемый кавардак,
Мечты девичьи, наверняка глупые…
Их незаметно, да?
Разгляди лупою…

И кому рассказать о несбывшихся снах?
Накрывающих с головой, поглощающих…
Я ведь больше уже не одна?
Ответ знаешь же…


17.08.2007


Рецензии