Слово и дело

Слова?Что значат для тебя слова?
Простое времяпровожденье,
Важнее жизнь,её дела -все остальное
Пустота и наважденье...

Не обращай вниманья на стихи,
Они текут ручьём,водой и утекают,
Прочла забудь,да и они плохи,
И жить по настоящему мешают.

Не стоит говорить нам о словах,
Они созвучье лишь -не более
Давай сосредоточимся в делах,
И каждый пусть живёт без лишней боли.


Рецензии