Что ты, доченька, скрипки не плачут!

Светлой памяти моей мамы посвящается.


- Что ты, доченька, скрипки не плачут!
Показалось тебе, не грусти...
- Паганини играл... на удачу?
Кто сумел его так провести?
- В мире Подлость соседствует с Светом.
С тем, что гению выжить помог...
- Верить в чудо - плохая примета?
- Верь, родная... Храни тебя Бог...


Рецензии