Постскриптум Былого не вернуть
Что я перед тобою виноват
Согласен, ты во многом здесь права
Но ведь от части виновата и сама
Ты прожила со мною много лет
Не раз сама себе давала ты ответ
Что я такой по жизни, бегунок
Твой самый старший избалОванный сынок
Всю жизнь ты берегла меня от бед
Всегда давала дельный мне совет
Когда Зелёный Змий меня «прижал»
Всё сделала ТЫ, чтоб он «убежал»
Но вот другое Зло к нам в дом пришло
И вновь меня куда-то понесло
Боролся я пока хватало сил
И никого помочь мне не просил
И показалось мне на миг ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ!!!
Что будет всё как у людей у нас теперь
Да что на миг, казалось всё срослось
О чём мечтал, казалось всё сбылось
Жена, друзья, не жизнь а благодать
Желанье жить, творить и созидать
Но стоило забыть один нюанс
Картина изменилась в тот же час
Ты мне сказала «Я УСТАЛА!»
Друзья ушли в свои заботы с головой
И сразу как-то пусто стало
Один как перст и мир совсем чужой
Хожу один ночами по проспектам
И вспоминаю прошлые года
И мысль одна в мозгах засела крепко
Что не вернуть былого никогда
И рушатся мои все начинанья
Что создавал не первый год с трудом
Опять стакан, второй и пробужденье
А мысли ни о ком и ни о чем
Всегда уверен был в себе и весел
И окружающим энергию дарил
А что сейчас, сижу я нос повесив
Большой и пьяный, старый гамадрил
А ведь совсем недавно был РОМАНТИК
И женщины смотрели на меня
А что сейчас: «ОТ ТРЮФЕЛЯ Я ФАНТИК!»
Ну вот допился, лезет в голову х…..ня
О БОЖЕ!!! Снова руки поднимаю!
Дай силы мне как Фениксу воспрять
Ведь я не стар и у меня есть время
Чтобы свою всем силу показать
А впрочем, всем зачем, кому всё это нужно
Кому какое дело до меня
Я должен доказать СЕБЕ, что всё возможно
И что достаточно во мне ещё огня
Любить жену, детей и лапу внучку
Создать им тыл, надежный как броня
Я верю ЭТО ВСЁ ВОЗМОЖНО
Надеюсь не оставишь ты меня
И два заветных слова напишу я
Чтоб возродить любовь, чтоб было всё в порядке
Поймем лишь мы вдвоём и это наша тайна
НАВЕКИ!!! ГУЛЛИВЕР + ШОКОЛАДКА!!!
Свидетельство о публикации №107081700170