Любовники и уголовники

Я состоятелен и молод,
И есть во мне любовный голод,
И благодарны дамы мне,
Что предпочёл я их жене.

А у моей жены любовники
Одни менты и уголовники.
И потому я только жив,
Что абсолютно не ревнив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.