Лето

Вот и лето находит свое завершение,
Совершая последний на небе полет.
Потихоньку меняя свое украшение,
Время осени златой на город грядет.

Август клонит ко сну изумленную флору,
И кузнечик уже перестал ночью петь.
Кто готовит для спячки уютную нору,
Ну а кто-то себя не надеется греть.

Смена времени лет и сезонов погоды,
Постоянная блажь иль капризы Богов.
После осени год примет новые роды,
И вернет вместе с летом большую любовь.


Рецензии