63. В день рождения
Всю теплоту своей души,
Друзья, знакомые и мама,
Ну и конечно малыши.
Подарят радость счастья в жизни,
И пожеланья и цветы,
Лишь я чужим так и останусь,
На празднике твоей мечты.
Что может пожелать далёкий,
Пусть даже временный, но друг...
Любви детей, работ признанья,
Друзей надёжных и подруг.
И много счастья в этой жизни,
Про одиночество забыть,
Веселья, радости и смеха,
Желанной и любимой быть.
07.07.
Свидетельство о публикации №107081701676