Снега ромашкового поля...
Мне так знакома ваша грусть.
И то особое приволье,
Что называем просто Русь.
Снега ромашкового поля...
Живая талая вода.
Пока цветам здесь цвесть,
Дотоле,
питать их будите всегда.
Снега ромашкового поля
Все голубее по весне.
Доколе буду жить,
Дотоле,
вы не растаете во мне.
Свидетельство о публикации №107081700167