побольше воздуха

побольше бы воздуха
в дырявые легкие
чтобы не поседеть от всей этой информации
чтобы не кусать логти о несбывшемся лете
чтобы не ломат комедию с просьбами о море
чтобы не спать на рассвете
и видеть твои буковки мелким синим почерком
по бежевому экрану
бежать

выдержать
еще один день
и пару пустых одиноких ночей
не слышать чужих людей - их мысли к никому
их мысли вникуда
старые знакомые утекают сквозь пальцы как вода
и мне неинтересны их новости на изменившемся их языке
на языке птиц в гнездах
семейных и непередвигающихся с места
не хочу быть на них похожим
и чувствовать кожей
течение времени
нехочу
быть подвластным ему
не хочу смотреть как стареют родственники
не хочу иметь привязанности
но это же так классно иметь привязанности
думать о ком-то классно
дышать по оголенной шее живым азотом
и думать......

п.с.амелизмы."смотрю я из автобуса столбы по улице пошли зашагали все в одной направлении за хлебом наверное"-)


Рецензии