Завернувшись в прохладное утро...
Мои мысли уходят навечно…
Мне удерживать их бесполезно
Раз уж их поманила надежда!
Простынёю укутаны плечи
И глаза шарят жадно по книге…
Утро каждое так быстротечно!
Успевай лишь подсчитывать миги…
Пропаду я в знакомых страницах
Заблужусь в незнакомых новеллах…
Я когда – то прочла неизбежность
Что б остаться одною из первых…
Свидетельство о публикации №107081701650