Конец в начале

Вся жизнь проносится, заметь,
Как акт совокупленья с ней,
И прежде чем нам умереть,
Все глубже входим и полней

В годах до сорока, активно,
Мы, наслаждаясь утопаем,
И по природе и фиктивно,
От ритмов акта силой таем

И вот уже конец, финал,
Вы на исходе, на излёте,
И не подвластен Вам канал,
В изнеможении бредёте

И вот туннель в глазах встаёт,
Трясёшь, в припадке головой,
Оргазм жизни настаёт,
Зачнётся кто-нибудь другой.


Рецензии