92 лингвистический

Господи!
Кумранская рукопись в моих руках —
свиток Мёртвого моря...
В тишине белоснежной зимы
возникает незримо Твой Голос...
Слышен шорох песков аравийской пустыни,
и прибоем гудит зов трубы Йерихонской
в двух ракушках ушей.
На каком языке говоришь Ты? —
я не знаю,
но понятен до вздоха Твой Глас!
Мой Возлюбленный!
Что Тебе лингва!
На любом языке о Любви говоришь Ты!


Рецензии