Идеалы

Поведение неконгруэнтно мое,
Но этому есть объяснение.
Есть понятия, о которых стоит молчать,
Но тело мое сквозь кричит о них.

Ты видишь это, но мудро молчишь, -
Это есть твое понимание.

Ты чувствуешь, что ответ на вопрос
Иногда недосказан случается.
Но ты вновь очень чутко молчишь.

Из аналоговой информации
Ты улавливаешь самое главное,
И тебе этого достаточно.

Я не Бог, не судья,
Как и ты, как и все.
Нам отпущены сверху оплошности.
Но единственно, что позволяет понять -
Это чудо аналитической точности:

Что понять и простить,
И принять все как есть,
Позволяет одно лишь явление -

Это то, что полнит сверхэмоцией фон,
Что касается гипотетически, но
Любовью зовется практически.


Рецензии