93

Возлюбленный мой!
я несу Твою любовь
по улицам города своего
в сердце своём;
я кормлю зёрнами своей улыбки
стаи голубей,
я рассыпаю просо своих слов
перед влюблёнными,
горстями чуткости я наполняю
жаждущие ладони безнадёжности.
Что же всем есть дело до любви моей,
если есть Твоя, Возлюбленный мой!


Рецензии