94

Господи!
Возлюбленный мой!
Ты старше на опыт вселенной,
но старость Тебе не грозит
как и зрелость,
как юность.
Есть Имя Твоё, что дороже всех прочих имён,
и Отчество есть —
как забыть про Отца мне Небесного! —
Ты знаешь, как я уважительна,
хоть и дерзка, —
по Имени я называю Тебя бесконечно.
Возлюбленный мой!
Но на "Вы" — с посторонними только.
С Любовью — на "ты"!
А с Возлюбленным — ныне и присно...
Прости мне беспечное вечное детство...


Рецензии