Давно это было...

Как в темноте, не слышу ничего,
Как вакууме, ничего не вижу...
Лишь ветерок дыханья твоего
Щеку мою так нежно лижет.

И ощущает кожа теплоту,
Что излучает любящее тело,
И дрожь бежит по членам, как в бреду,
От рук прикосновенья столь не смелых.


Рецензии