95

Господи!
Возлюбленный мой!
Поёт Тебе солнца восход свой псалом!
Заснеженный лес отпускает из плена светило,
и алою краскою воздух окрасит заря,
малиновым звоном разносится птицами в небо;
на озере лёд заблестел, как слезинки в глазах,
свои бриллианты беспечно бросая горстями.
Возлюбленный мой!
Этот Свет Ты на землю принёс!
Как ночь коротка.
Аллилуйя Тебе, мой Рассветный!


Рецензии