96

Господи!
Меня спрашивают:
а как зовут твоего любимого?
Но разве важно, как зовут,
если никак не отзывается?
Разве нужно "как зовут", если зовёт Любовь?
И что отзовётся на Её зов?
Каков вопрос — таков и ответ,
каков голос — такое и эхо,
но, Возлюбленный мой!
Разве эхо — Твой Голос,
если ты отвечаешь на мои мольбы?
И эхо ли мой,
если я подражаю Твоему?
голос мой тонет в уличном гуле,
Твой Призыв — набат Любви.


Рецензии