97

Господи!
Вожатый мой!
Все пешеходы на тротуарах — путники Твои.
Всемилостивый мой!
Все подаяния даются рукою Твоею.
Наставник мой!
Все преподаватели — ученики Твои.
Свет очей моих!
Во всех светильниках — огонь Твой!
Защитник мой!
Все поборники справедливости — слуги Твои.
Всемогущий мой!
Все слова — символы силы Твоей.
Спаситель наш!
Все желания — реки к Тебе.
Благостный мой!
Все поступки — явленье Твоё.
Возлюбленный мой!
Вселенная жива любовью Твоей!
но как бывает мала она безразличием своим.


Рецензии